что одеть на новый год 2014
новый год 2014 что одеть

Что одеть на Новый год 2014?

С каждым днём один из самых главных праздников года становится всё ближе. Как гласит народная примета «как Новый год встретишь, так его и проведёшь», поэтому все детали предстоящего торжества должны быть продуманы до мелочей. Конечно, этот яркий и удивительный праздник предполагает и подходящий, не менее яркий наряд. Что же одеть на Новый год, чтобы не быть похожей на праздничную ёлку?

Каждый год всё больше европейцев стараются следовать восточным традициям и соблюдать некоторые правила и суеверия в этот праздник. Наступающий 2014-й год, как гласит китайский календарь, пройдёт под символом Синей Деревянной Лошади.

Поэтому в новом году наиболее актуальными станут синий и зелёные цвета. И здесь представляется огромный выбор оттенков: голубой, салатовый, цвет морской волны, фиолетовый, изумрудный и иссиня-черный. Наверняка каждый найдёт себе оттенок по душе, подходящий именно вашему цветотипу.

Лошадь очень грациозное и своенравное животное. Её статность и очерченный силуэт поражают своей лёгкостью. Поэтому на Новый год стоит отдать предпочтение лёгким и летящим тканям. Конечно, Лошадь символизирует естественность образа, поэтому особенно актуальными будут наряды из натуральных материалов. Таким образом, подходящими тканями для новогоднего праздника станут шёлк, шифон, атлас. Платья из таких материалов прекрасно подчеркнут мягкие изгибы фигуры, а удачно подобранный крой скроет её недостатки.

Красоту и изящество Лошади сложно недооценить. И чтобы добиться её расположения, не стоит перегружать образ лишними деталями и вычурными рюшами. Скромный и простой силуэт будет наиболее подходящим в праздновании 2014 года. Украсить же его помогут привлекательные элементы декора и необычная отделка. Особенно элегантно будет смотреться платье с глубоким вырезом на спине и струящимся шлейфом. Не смотря на холодный сезон, в эту новогоднюю ночь можно позволить себе одеть платье на корсетах или тоненьких бретельках, что добавит образу сексуальности и привлекательности.

Благородство образу придадут украшения и аксессуары. Предпочтение стоит отдать натуральным драгоценным камням. Уместны будут украшения в оттенках наряда: аметист, изумруд, бирюза, топаз, жемчуг, аквамарин. Ну а бриллианты вне всяких сомнений подойдут большинству девушек и смогут украсить любой наряд.

Натуральность образу придадут и такие элементы как живые цветы и веточки. Возможны аксессуары из натуральной кожи. Это может быть и элегантный клатч, модные сегодня кожаные браслеты или широкий пояс. А железные вставки в виде шипов и клепок добавят образу эксцентричности и брутальности.

Ну а для мужчины главное не потеряться рядом с обворожительной представительницей прекрасного пола, поэтому идеально сидящий костюм подойдет как нельзя лучше. Костюм стоит выбрать глубоких оттенков предстоящего года, это может быть тёмно-синий или чёрный цвет. Дополнит строгий наряд сможет яркий галстук в тон платья спутницы или элегантная бабочка.

Чтобы порадовать «хозяйку» Нового 2014-го года нужно постараться, она не приемлет искусственности и синтетики. Образ должен быть естественным и лаконичным. Элегантность и достоинство — главные признаки подходящего наряда. Соблюдая их, вы наверняка привлечёте в свой дом счастье и удачу.

Ну что же, надеюсь, с нашей помощью вы определились с тем, что одеть на Новый год, и теперь знаете, в чём его встретить.

С наступающим Новым годом вас! Желаем вам счастья, благополучия и процветания! Лошадиного здоровья вам и вашим близким!



Интернет-магазины одежды © 2013 Seoded.ru
Копирование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на источник
С Новым годом, Самара!